Ingrédients pour 6 personnes

125gr de semoule de blé fin
1 litre de lait
2 œufs entiers
4 cuillères à soupe de miel
1 pincée de sel
Un petit peu de beurre

 Préchauffer le four à 180°c
Chauffer le lait jusqu’ à ce qu’il frémisse et y verser la semoule et le sel
Laisser cuire à feu doux 10 minutes sans cesser de remuer
Retirer la casserole du feu et ajouter le miel et les œufs
Bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse
Verser la pâte dans 6 petits ramequins légèrement beurrés et enfourner dans le four chaud
Laisser cuire  20 à 25 minutes à 180°c
La cuisson est parfaite quand la pointe du couteau plantée au centre du gâteau ressort sèche
Démouler dès la sortie du four
Ils se dégustent chaud ou froid

Très facile, à faire avec les enfants en confinement  !
Bon appétit

Christine